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6 de ago de 2010

Restaurante popular


Técnicos do Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS) aprovaram a estrutura do Restaurante Popular de Maringá, que serviu sua primeira refeição nesta sexta-feira (6), durante um almoço teste que reuniu 200 convidados. De acordo com o coordenador geral de equipamentos do MDS, Antônio Leopoldo Nogueira Neto, a estrutura de Maringá está praticamente pronta para entrar em funcionamento, necessitando de pequenos ajustes técnicos, como a instalação de telas.O Restaurante Popular oferecerá mil refeições por dia, cada uma custando R$ 1,50 para o consumidor e R$ 1,80 para a Prefeitura de Maringá. O cardápio contempla arroz, feijão, carne, um complemento (salada, por exemplo) e sobremesa (fruta), somando, no mínimo, 1,3 mil calorias. O local vai atender sempre de segunda até sexta-feira, das 11h às 14h, sendo administrado pela Associação Social do Paraná, grupo responsável pelos três restaurantes de Curitiba e que venceu a licitação para cuidar do estabelecimento em Maringá.

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