O 1º Festival Prato de Butiquim, realizado durante 20 dias de novembro, reuniu quarenta casas de Maringá para que o público escolhesse os sabores da cidade. Na categoria prato, o vencedor foi o Alcatrão, com o prato que leva o nome da casa, seguido por Silvan Cult, que participou com o rodízio de picanha, e o Monte Líbano, com seu carpaccio árabe. Nos petiscos, quem sagrou-se campeão foi o Car Wash, com joelho de porco à pururuca, enquanto o segundo lugar foi para a Confraria 1516, oferecendo o alfajor de beringela, e o terceiro ficou com a Pizzaria Calor e Verão, competindo com a pizza tropeiro e pimenta em petisco. O filé mignon com creme de gorgonzola, do Bistrô Lanches, foi contemplado com o primeiro lugar na categoria lanches. Em segundo e terceiro, respectivamente, ficaram o Café Cremoso Café, com o beirute mignon, e o Baradel Lanches, com o x-Baradel.
23 de dez. de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Bem vindo! Sua opinião é muito importante para mim!