Pages

27 de jun. de 2011

Grêmio Metropolitano empata

O Grêmio Metropolitano conquistou mais um ponto pela Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. Jogando fora de casa, a equipe maringaense empatou em 1 a 1 com o Foz do Iguaçu na tarde deste domingo (26), em partida disputada no Estádio do ABC. O time maringaense saiu na frente do marcador, com um gol de Souza, aos 31 minutos da etapa inicial. Após cruzamento de Gilvan, Souza subiu de cabeça para amrcar o seu quarto gol na competição. Aos 4 minutos do segundo tempo, a equipe da fronteira reagiu com Carreta, que empatou a partida. Com o resultado, o time maringaense chega aos 18 pontos na classificação geral, ultrapassando o Serrano e alcançando a 4ª posição. A liderança permanece com o Londrina, com 26 pontos, seguido por Toledo, com 24 e Nacional (que joga na segunda-feira), com 19. Já na classificação do segundo turno, o Grêmio Metropolitano ocupa a terceira posição, com 4 pontos, atrás de Londrina e Toledo, com 6.