Pages

28 de nov. de 2011

São Lucas na final

O São Lucas está pela primeira vez na final do Campeonato Paranaense de Futsal. O time de Paranavaí chegou à decisão depois de derrotar fora de casa o Umuarama. A partida disputada no último sábado (26) no Ginásio Amário Vieira da Costa terminou em 3 a 2 para o São Lucas. O jogo foi marcado pelo equilíbrio e o Umuarama chegou a sair na frente, com Augusto. Ainda na primeira etapa, Edson empatou a partida para o São Lucas. No segundo tempo, Weslei virou para o time de Paranavaí, que ampliou com Geraldo. O Umuarama partiu para o tudo ou nada e utilizou Renato como goleiro linha, descontando no final da partida. O São Lucas terá pela frente a tradicional equipe do Cascavel, que na sexta-feira (25) eliminou o Guarapuava.