Pages

22 de dez de 2009

Informação turistica

Caso você esteja planejando viajar para a Espanha, preste atenção nas exigências que o Consulado-Geral do Brasil em Madri divulgou para orientar turistas. Para ingressar no país apenas com a intenção de visitar, o turista brasileiro não precisa de visto mas deve apresentar:1. Passaporte com validade inferior a seis meses;2 . Bilhete ou passagem aérea de ida e volta;3 . Meios econômicos para justificar a estadia em território espanhol – mínimo de € 60 (cerca de R$ 150) por dia de permanência e por pessoa, sendo a quantia total mínima de € 540 (cerca de R$ 1,3 mil);4. Comprovante de hospedagem por meio da apresentação de vouchers do hotel, pousada ou albergue. Pode ser apresentada ainda uma carta-convite, documento válido para pessoas que foram convidadas a se hospedar na casa de parentes ou amigos;5. Seguro médico internacional com cobertura mínima de € 30 mil e repatriação em caso de acidente ou doença grave;6. Convite para seminários, convenções, feiras e outros – quando for o caso – contendo o nome da instituição de ensino ou da empresa que fez o convite, além da duração da estadia;7. Comprovante de matrícula e visto obtido em uma das Repartições Consulares da Espanha no Brasil – para estudantes matriculados em instituições de ensino espanholas.

0 comentários:

Postar um comentário

Bem vindo! Sua opinião é muito importante para mim!