Pages

19 de jul. de 2011

Continua amanhã

A partida entre o Grêmio Metropolitano e Iguaçu que foi interrompida na semana passada por causa de um nevoeiro será retomada nesta quarta-feira (20). O jogo é válido pela 6ª. rodada do returno da Divisão de Acesso do Campeonato Paranaense. A partida será recomeçar a partir dos 26 minutos do 2º tempo, segundo a Federação Paranaense de Futebol (FPF). O jogo era disputado no Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória, e o Grêmio Metropolitano vencia por 2 a 1. O árbitro Carlos Henrique Basso já havia interrompido a partida aos 7 minutos da etapa final por considerar que a visibilidade no gramado não era suficiente. Após meia hora de espera, a partida foi reiniciada, mas as condições voltaram a piorar, forçando a suspensão do jogo. A partida acontecerá nesta quarta-feira (20), a partir das 15 horas, no Estádio Municipal Antiocho Pereira, em União da Vitória. No domingo, o Grêmio enfrenta o Londrina no Estádio do Café.