Pages

13 de nov. de 2010

Foi pênalti!!

Foi dramático, do jeito que a torcida corinthiana aprendeu a gostar ao longo de cem anos. Foi também muito polêmico, com um pênalti que aconteceu sobre Ronaldo e que ele mesmo converteu com toda categoria, o Corinthians derrotou o Cruzeiro por 1 a 0, neste sábado, no Pacaembu, e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro. Continua vivo na briga pelo seu quinto título nacional, enquanto a Raposa precisará torcer por uma combinação de resultados nas últimas três rodadas. O gol, aos 42 minutos do segundo tempo, gerou muita revolta entre os cruzeirenses. Gil dividiu pelo alto com Ronaldo, que caiu. O árbitro Sandro Meira Ricci marcou pênalti e foi cercado por jogadores que não tinham razão nenhuma, pois o zagueiro entrou de forma bruta nas costas de Ronaldo. Após a cobrança, o árbitro foi aplaudido ironicamente pelos jogadores. E expulsou também o técnico Cuca. O volante Fabrício, revoltado com a marcação do pênalti, abandonou a partida e foi substituído por Wallyson. A diretoria do Cruzeiro mostrou total falta de controle e preparo dizendo que o Corinthians tem esquema para ser campeão, mas vale lembrar que rodadas atrás o Timão foi prejudicado em Campinas e não soltou os cachorros para cima de ninguém e outra, será que se fosse a primeira rodada estaria esta reclamação toda?, e se a falta acontece no ataque do Cruzeiro alguém estaria reclamando? Por que ninguém reclama do Thiago Ribeiro que no primeiro tempo dobrou a perna para cavar o pênalti e desistiu de ir na bola?