Pages

7 de fev. de 2011

Brasil sofre primeira derrota

O Brasil perdeu a invencibilidade no Sul-Americano Sub-20 do Peru. Em partida encerrada nesta madrugada, em Arequipa, a equipe do técnico Ney Franco caiu diante da Argentina por 2 a 1, pela 3ª rodada do hexagonal final. Com isso, a seleção perdeu também a liderança do campeonato, que vale duas vagas para as Olimpíadas de Londres/2012. Com 7 pontos, o novo líder é o Uruguai, que bateu o Chile por 1 a 0. O Brasil está em 2º lugar, com 6 pontos - a mesma pontuação dos argentinos, mas com melhor saldo de gols (5 a 1). Desta vez, a estrela do artilheiro Neymar não brilhou. Num campo encharcado, o time brasileiro sofreu com a expulsão do zagueiro Juan, que cometeu pênalti logo no início do jogo. No 2º tempo, com garra, a seleção igualou aos 10 minutos, com Willian José, mas levou o segundo gol 12 minutos depois.